Любовь к другим

Светлана Мосолова
Любовь к другим, совсем не будет сложной,
Когда в душе твоей нет лести ложной,
Когда в ней нет и зависти безбожной,
И мести с ненавистью, очень тошной.
Ты только нежностью наполнись не подложной,
Тогда, как в чайной церемонии дорожной
Благоуханной, светлой, многосложной,
Любовь вольётся благостью роскошной.