Жёлтый листопад

Галина Калинина 7
Стали дни короче
И пошли дожди
Ничего не говори
Просто помолчи

Посмотри в окошко
Листья там летят
Будто золотым ковром
Всё накрыть хотят

В парке нашем старом
Листья соберём
И домой в букете
Всех их принесём

В вазочку поставим
Жёлтый листопад
Пусть стоит и светится
До весны наш сад.