***

Александра Перерва
Как будто бы кончилось лето,
А осень не началась
Расшатанный краешек света
Отломится, свалится в грязь

А что мне, бывало и хуже,
Уже не впервой на краю
Скольжу я, и падаю в лужу,
Но, снова и снова встаю.