Ты мой, я - твоя

Римма Ахмадулина
В мире много красивых женщин,
Но тобою выбрана я.
И скажу, на Земле из всех мужчин
Не найти мне лучше тебя.
Ты в глаза мои, милый, смотришь,
Нежно шепчешь,как любишь меня.
Бог нас свёл и с ним не поспоришь,
Значит, я на веки твоя!

Пусть все невзгоды нас обходят стороной.
Любовь и счастье нас не покидают.
Единственной твоей хочу я быть, одной-
Не сказка это, если любишь так бывает...

В тебя я верю, как никто другой
И ты в меня , конечно тоже.
Всю жизнь хочу прожить с тобой.
Ты для меня на свете всех дороже.
Парим мы в небе, а под нами шар Земной,
Не чувствую я страха всё же.
Ты мой хранитель, мой мечтатель и герой
Из белых роз расстелим наше ложе.