Пройдет по головам

Александр Дёма
Кощунственный злодей,               
Чтоб кровь лилась во сладость,    
-Зомбирует людей.               
        Не люди мы,  - а  стадо...               

Врагов назначит - сам,               
Тебя поссорит с братом,               
Пройдет по головам,               
        Здесь в мире правит  - злато...