Всем! всем! всем! и молодым, и зрелым!

Нина Серебрякова
От души я всем желаю Любви взаимной, нежной!
И, конечно на всю жизнь, чистой - верной! Да! - Безгрешной!

Влюбляйтесь, юные! Влюбляйтесь!
Но не спешите, раньше ЗАГСА, вы в постель.
Проверить чувства постарайтесь...
На то уйдёт два... три годочка...
Да! Да! - Ни дней! И даже ни недель!

Свои инстинкты, рАнние, учитесь укрощать,
Тем сохраните вы, на долгие, ИХ, годы.
Не надо будет в зрелости "виагру" принимать,-
Здоровье ваше укрепит закон природы!

УмОм, тО, надо, молодёжь, всё понимать!
ЕгО, с рождЕнья, в головЕ, у кАждого, зачатки!
Листая жизни дни, МОЗГ  надо напрягать,
Чтоб было в жизни всё у вас в порядке.

""Силён умом лишь только тот,
Кто может отказать себе во многом!"
"Дождётся, непременно, тОт, Любовь свою
И чист пред нею будет, как дитя пред Богом!""

Готова бесконечно повторять я эти строки!
Двух, первых, АВТОР не известен мне, УВЫ!
И две другие, что добавляю снова в ТЕМУ,
Уже заложены мной ранее в "стихи"...

Любовь! Любовь! Лишь только с нею
Ты счастлив будешь, человек!
Пусть жизнь твою продолжат дети!
Пусть будет долгим и твой век!

Не передать тех чувств словами,
Когда касаешься любимых плеч руками
Стук сердца слышишь, их с нежностью обняв,
И словно проникаешь в глубину души глазами!

Понять, что счастье не в богатстве,
Ты сможешь, коль УМОМ силён!
Коль от рожденья ЧУВСТВА ценишь
И чувством МЕРЫ наделён!

Каким бы ни был ты богатым,
Финал один и тот же ждёт!
Но как же тускло и бесцветно
Жизнь без Любви твоя пройдёт...

ЛЮБОВЬ! Да, это чувство многозначно!
Продолжить "список" я могу:
Любовь к родному краю, очагу,
К стране, к планете... к близким,-
На йоту не приблизясь к чувствам низким!

Не сомневаюсь, каждый этот "список" знает.
Лишь кто его душою принимает -
Согласно чувствам тем живёт,
Достоин званья Человека,
Шагая в ногу с любым временем и веком!

Пусть громких званий ты не получил
И не имеешь, прочих, никаких регалий...
Свою Любовь, Семью и Честь ты сохранил...
Не буду больше добавлять я никаких деталий...

ХОЧУ! ХОЧУ! Чтоб все ЛЮБИЛИ!!!
ДОБРО и ЧЕСТЬ в душе хранили!!!
И жизнь на много б стала краше...
УВЫ... - Это проблема НАША...

О ТОЙ проблеме - О ЛЮБВИ и ЧЕСТИ
"Рифмовки" все мои и песни...
Читайте... Предлагаю - не неволю...
Я лишь ХОЧУ, чтоб каждый получил,
ЗАСЛУЖЕННОГО  СЧАСТЬЯ, ДОЛЮ!!!