Остров

Иван Никто
Я живу на разломе коры
Где энергии всплеск
Я смотрю в небеса
Вспоминаю боры
Летней молнии блеск
Чудеса...
Тут другая страна
Год весна, год весна, год весна
Нет проблем, нет зимы
И улыбки вокруг
Пальмы веером
Канарейки, бананы, цветы
Солнца круг
Пляски вечером
Чудеса...
Тут другая страна
Год весна, год весна, год весна
А на сердце печаль
Хруст мороза ночной
Черный хлеб, стопка водки
Лютый вьюжный февраль
Ветра вой
Запах сена и ломтик селёдки
Открываю глаза... чудеса
Здесь другая страна
Год весна, год весна, год весна

12.09.2014