Стих

Эльвира Эреджепова
Напишу стих на листке тетрадном,
Излагая все мысли вслух...
Вот такой мой психолог - бумажный
Выслушает лучше обычных двух

Испишу весь листок, измарав бумагу
И ты знаешь, мне легче стало...
Теперь, кажется, любую преодолею преграду
Даже ту, что мне тебя очень мало

Я сегодня уже не усну, от воспоминаний тая
Мы в отношениях поставили точку, а на листке - опять запятая...
Ведь все мысли, как летучие мыши, всплывают ночью
Я вместо твоих слов расставлю многоточья...

Ураган эмоций в сердце вроде стих...
Я для нас двоих сочинила этот стих
И пусть он не в рифму, зато без лести
Давай хоть на бумаге останемся вместе?

Допишу последние строчки,
Но в конце предложенья без точки...
Закрученный в итоге получился сюжет,
Но главного героя со мною рядом нет...(