Святой свой крест судьбы несем

Виктор Снегирь
С тобою встретившись однажды,
В супругах с той поры идём.
То по ухабам,то по глади,
Святой свой крест судьбы несём.
.
Несём порою прогибаясь,
Знать на распутьях тяжек он.
Что так и хочется не каясь,
Груз сбросить с плеч подальше вон.
.
Но только лишь кто отпускает,
Другого сразу слышит стон.
И тут же спину подставляет
Что бы продолжить марафон.
.
Несём под ветром и под градом,
Под снегопадом и дождём.
И даже мы когда не рядом,
То всё равно вдвоём несём.
.
Но вот куда несём не знаем,
И нужен ль Богу будет крест.
Скорей всего на нас поставит,
Когда терпеть нас надоест.
Фото с интернета.