Я улетаю в Небо...

Свирина Нинель Анатольевна 1
Я улетаю в Небо,
птицею, легкокрылой ...
Вот бы с Тобою, мне бы,
не расставаться, милый!
Только б всегда быть рядом:
в Радости ли,  в печали ...
Ты есть Небес награда -
Звезды в ночи венчали!
Музыка Сфер ласкала
нежными, несказанно,
звуками. - Мало, мало,
был Ты со мной,
                Желанный!
/ 14.09.2014 г. /
          / Мужу /