Измена

Заковырин Лёха
Моря бездонного соль трут чугунные стены,
Тело моё размещая средь трёх измерений.
С жаром впиваясь, стираю остатки измены,
Чтоб избежать полуночно-заплаканных прений.

Ворох картинок, следы на измятой одежде,
Взгляд мимолётный истомою из зазеркалья.
Взорванный путь и набатом -  не будет как прежде,
Ноты протеста застынут за белой эмалью…

Запах лосьона и взгляд деловито-уставший,
Вдумчивый ужин. Спокойной, любимая. В щёчку.
И – к облакам, навсегда двух родных потерявший,
Любящим сердцем жену и красавицу-дочку…

****************************************  11.09.2014г.