Я так хочу

Александр Токарь
Я так хочу
Не закрывать руками
Всё то, что живо
У меня внутри

Я так хочу
Обнять тебя глазами
Ещё хоть раз
Со мной заговори

Я так хочу…
Но ты уже не можешь
Ни говорить со мной,
Ни посмотреть в глаза.

Я так хочу,
Но знаю, невозможно,
Когда меж нами
Льются небеса.