Я всё б отдал за этот миг...

Ирланда
Я всё б отдал за этот миг,
Чтоб снова губ твоих коснуться,
В мир грёз и страсти окунуться
Твой ликованья слышать крик...

Я всё б отдал за этот миг,
Когда тонул я в твоём вкусе,
И в этом сладостном искусе
Рождался этот нежный стих...

Я всё б отдал за этот миг,
За эту ночь, за эти стоны,
Где я у ног своей Мадонны
Так много нового постиг...

14.09.2014 г.