Грезы

Андрей Ващенко
Люблю, глаза закрою, вижу –
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
К тебе тянусь, все ближе-ближе,
Но очень зыбок мой покой.

Я погружаюсь в мир иллюзий,
Пренебрегая расстояньем.
Я расстаюсь с разлуки грузом
И не хочу вернуть сознанье.