Я жива. На музыку Cry, Rihanna

Тамара Блэк
1.Если я стану в миг один сильнее,
Смогу я дать тебе опять отпор.
И буду я вести себя смелее,
И буду я смотреть на всех в упор.
И ты теперь меня уж не сломаешь,
Своим слезам скажу я твердо "нет".
Хотя, пока еще ведь ты не знаешь,
Что на века погас наш свет...
Мысли ушли, ушло тепло...
И снова мне не повезло...
И вновь мертва душа моя,
Я не с тобой, но я твоя...
 Припев:
Любое слово-это нож в сердце и душу.
Я дышу, живу я снова, но ты этот мир разрушил...
Давай!
Добей скорее мое сердце, что не бьется...
Я не плачу, я сильнее. Я та, что всегда смеется...
Я ЖИВА.
2.Напрасно с нами это все случилось,
И зря друг друга мы с тобой нашли.
Теперь за нами это все разбилось,
Сожгли мосты мы, по которым шли.
Нет, не восстану я из пепла снова,
Любовь сгорела, как и я, дотла...
Вся боль, все это для меня - не ново,
Ведь это ад, а я там год была...
Мысли ушли, ушло тепло...
И снова мне не повезло...
И вновь мертва душа моя,
Я не с тобой, но я твоя...
 Припев:...
3.Протяни мне руку, сердце заживи...
Я жила тобою, ты один живи...
Я слаба, и я сильна,
Словно птица, я вольна!
Я точно знаю:я еще жива...
 Припев:...