Признание

Андрей Ващенко
По жизни следуя с тобой,
Я не боюсь себя растратить.
Отдам всего я за любовь,
Пусть только это будет кстати.

Душою чтобы не кривить,
Весь до конца и от истока,
Я посвящу себя любви.
И пронесу в груди до срока.

Когда судьба свое возьмет
И сердце стихнет навсегда,
Любовь к тебе со мной умрет.
Ее деянья – никогда.