Свет звезды

Светлана Мосолова
Свет звезды манящей ввысь
Направляет нашу мысль.
В лунном свете окунись
Мысли бег остановись.
В тишину ты погрузись
К Божьей милости явись
И любовь проникнет в сердце
Исцеляющая жизнь.