с надписью всё

Со Звездами
Так важно понять,что перед тобой еще целая жизнь
И сколько слез и горьких обид-не сосчитать
Важно понять,что ты все же один
Это слишком важно понять
Жизнь на тебе не замкнется
И не остановиться,что бы воскликнуть - я жду!
Люди,улицы и снова бессонницы-и снова как в песне"чего-то все же я жду"
Важно понять что ты не единственная
Замен человеку-не найти
Но можно смириться,можно быть сильным
Можно уйти!
Можно быть черствым и не верить в людские слова
И снова с любимой улыбкой "ну как ты сегодня спала"
Погружаться в работу,творчество и в него
Некоторые от "него" морщатся,
Вспоминая то единственное лицо
У каждого в душе есть камни
И море там есть,а еще огромная коробка желаний
Закрытая когда-то то с надписью "всё"