Без заботы

Тищенко Валерий
Без заботы на свете живет человек
ну а люди в заботах,смеються над этим
ведь в заботах,всей жизни успех,
богатство,карьера,любимые,дети.
беззаботный,смеется над этим
Ведь в заботах,вся жизнь пролетит порой
беззаботная жизнь,что в заботах пропала
И в предсмертном одре,беззаботной такой
облаченная в черном фигура восстала
И заботы все разом уходят и в раз,
И заботливый ты,понимаешь
беззаботный Живешь ты,хоть один,все же раз!
А в заботах, лишь проживаешь…