За что?

Андрей Ващенко
Из всех вопросов всевозможных,
Лишь на один не дам ответ:
Что значишь ты? - ответить сложно,
Осмыслить даже невозможно,
Но без тебя мне жизни нет.
Тобою я любуюсь мило,
Пытаясь выяснить - за что?
Люблю тебя со всею силой,
Зову родной, любимой, милой,
Моей неслыханной мечтой.
За что люблю, я не отвечу,
За то, что ты такая есть,
Люблю тебя я только крепче,
Люблю улыбку, губы, плечи...
И чувств, люблю, моих не счесть!