Катрен продолжи запиши число поставь и подпиши

Ирина Фоос
Ты меня не любишь?  Y  узнала
Ты об этом мне не говорил
Значит, чувство, что  в тебе играла...
на меня не тайно обратил.
14.09.14 Я

.........
Долой обиды и печали
Долой преграды на пути
Мне счастье в жизни не встречалось
А я хочу его найти.

14.09.14 маргарита

.........
Ты напрасно мне не доверяешь,
я уже давно в тебя влюблён,
только вот не знаю, дорогая,
я обрёк тебя иль обречён?

15.09.2014 Леонид

........
Веру я в людей не потеряла,
но в словах твоих я слышу блеф.
Но надежда  в сердце мне запала
Думаю, что ждёт меня успех.

16.09.14 маргарита

Да, успех совсем уж близок,
десять лет пройдёт, как миг один,
что такое десять лет из жизни,
коль придёт твой господин.
Он придёт и громко скажет:
"вот и Я, пришёл, совсем не "блеф",
можешь ты налить мне водки даже,
Я твой козырь - король "треф". (Шутка)

Леонид Кадышевич   17.09.2014 18:27

Ой, спасибо господин!
Ты надежду укрепил
ДЕСЯТЬ ЛЕТ не за горами,
Что случиться может снами?
«Треф» КОРОЛЬ Козырь в колоде
ОЖИДАЕТ ТРОН НА ИСХОДЕ
Водка пролита ДАЖЕ.(плюс шутка)

Ирина Фоос   17.09.2014 23:38