Е. П. 2010 г

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Сегодня с ней, а завтра ты со мной…
Осенний дождь мне заполняет душу.
Ты знаешь, я дышала ведь тобой…
А ты, не дав надежды, все разрушил.

Ты приучил меня к себе за миг.
Хотя, на что надеяться могла я?
Ты для меня мой личный героин!
Я для тебя, наверно, чужая…
Не пожелаю даже и врагу…
Той участи, что для меня назначил.
Когда с тобой, я вроде бы живу…
А без тебя мне жизнь ничто не значит.

Так тяжело, когда уходишь к ней…
А мне сквозь слезы нужно улыбаться …
Я знаю, мне нужно быть сильней…
Чтоб в памяти твоей такой остаться...

И под монотонное стучание  дождя
Меня согреют воспоминанья лета…
Поверь, мне жаль, что осень без тебя…
Поверь, мне жаль, что не со мной, а где-то…