Моя родная

Андрей Ващенко
Присвой мою душу, родная,
И сердце навеки присвой,
Я только об этом мечтаю
Теряя безмолвно покой.

Теряясь в надеждах и грезах,
Твой образ храню, замечая,
Что в жизни бушующих грозах,
Я светлое чувство встречаю.

Как в детстве я чувствую, вдруг,
В душе безмятежный покой.
Я знаю, мой ласковый друг,
Что быть суждено лишь с тобой.