Утопия

Тищенко Валерий
Мы живем без улыбок,искренних
Пропадая в жизнях,изысканных
Мы не смотрим на путь,истинный
Сопровождая поезд,предписанный

И плюём мы в рожу,несчастным
Бережно храня,лишь свое счастье
Не смотря на других,личностей
пропускаем всю жизнь,кретически

Забываем о всеи,методически
Мы плывем по реке,хаотически
Умираем мы все,не логически
Ведь живем ,по нарошку практически

И так будет,так будет долга
Но закончиться и наша дорога
Мы взорвем все к черту  трагическе
И умрем мы,не жив фактически