Что было, что есть и что будет...

Анастасия Суходолова
 

Мини-трио




       То, что было:


   Я не хочу, чтобы ты уходил.

   И не хочу, что б тебе было больно.

     Сердце бешено бьется в груди:

      Оно бьется лишь рядом с тобою!

    Слезы текут по щекам,

    Слезы бегут - сердце плачет:

       Я не могу без тебя!

      Я не хочу жить иначе!

 

         То, что есть:
 

     Нежно вплетается ветер

     В мои распушистые косы

       Отныне пойдем мы с ним вместе

        Раз навсегда... Так просто!..

 
          То, что будет:



    Что только не случается, однажды...

    И реки поворачивает вспять...

      Неважное становится вдруг важным...

        И мы, уж точно, встретимся опять!



Навеяно гаданием на рунах