Это ты

Андрей Ващенко
Что такое радость? Радость – это ты!
Радость необычно – светлой чистоты.
Что такое счастье? Счастье - это ты!
Счастье неподдельно – нежной красоты.
Что любовь такое? Ну конечно ты!
Та любовь, что краше искренней мечты.
Что же жизнь такое? Несомненно, ты!
Жизнь, что ограждает мир от пустоты
Кто же ты такая, что же значишь ты?
Все что сердцу любо – все твои черты!