Теплый вечер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплый вечер с запахом осенним,
Согревает души огоньком..
Ты укроешь меня тёплым пледом,
Я  в дыхании твоём   почувствую любовь...

Чашка чая с ароматом мяты
Навевает томную волну...
Вечер осени с тобой такой приятный,
Может потому, что я тебя люблю?..


ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Зимний вечер в душ прикосновении,
Согревает тёплым огоньком..
Ты укроешь меня тёплым пледом,
Я  в дыхании твоём   почувствую любовь...

Чашка чая с ароматом мяты
Навевает томную волну...
Вечер сказочно с тобой такой приятный,
Может потому, что я тебя люблю?..


В ТЕПЛОТЕ СЕМЕЙНОЙ
Теплый вечер с теплотой семейной,
Согревает души огоньком..
Ты укроешь меня тёплым пледом,
Я в дыхании твоём почувствую любовь...

Чашка чая с ароматом мяты
Навевает томную волну...
Каждый вечер мне с тобой такой приятный,
Может потому, что я тебя люблю?..