Её так мало знаю я

Тищенко Валерий
Её так мало знаю я
Её, так мало знаю я,
ведь сложно так узнать,
Тот карий взгляд так далеко,
хочу его познать
хочу на суши с ней пойти,
хоть так их не люблю
с цветами желтыми прити
и ей  сказать, дарю…
Хочю, чтобы весна пришла
Ведь красота - Весна
И выпить красного вина,
ведь красный, любит так она
Хочю «леона»посмотреть
и слушать песни «Krec »
Мартини айс ти пить и петь
хочу я с ней вовек
Хочю стихи я ей писать
Хочу быть нежным с ней
Хочу за руку подержать
хочу быть ей милей
Но вот пишу все это я
Себя мечтами  зля
И и шепчет мне душа моя
Её так мало знаю я…