Любовь твоя

Андрей Ващенко
Твой светел взор и речи твои сладки
Тобою, восхищаясь и любя,
Я многое отдал бы, хоть украдкой,
Чтобы взглянуть в разлуке на тебя.
В тебе одной душе успокоенье
Я нахожу на жизненном пути.
Ты мой укор, успех и вдохновенье,
Любить тебя, ничто не запретит.
Идут часы, отсчитывая мерно,
День, ночь, неделю, месяц, год.
Любовь твоя, единственная, верно,
Хранит меня от бед и от невзгод.