И падал белый снег

Тищенко Валерий
Ну вот и первый снег,и нет тебя со мной
И нет тебя во сне,и нет меня с тобой
Нет тихо-я люблю,нет горьких,влажных слёз
Нет имя твоего,о счастье наших грез 

Конец уж ноября,уже зимы ручей
спускается на нас,а мысли лишь о ней
и с ней моя душа и сердце тоже с ней
Ну вот и первый снег

Уж праздника все ждут,в заботах белый свет
И как тебя вернуть,ну дай же мне ответ
Ведь жизни я своей не вижу без тебя
Печаль моя,я так люблю тебя…

И может не могу,вернуть тебя к себе
Но знаю что люблю,и знаю что во мне
есть силы полюбить,тебя еще,вдвойне 
Лишь только подойди, прижмись ко мне
И падал белый снег…