Твои бездонные глаза

Андрей Ващенко
Твои бездонные глаза
Чисты, прозрачны, как озера.
Не в силах, что-нибудь сказать,
Я растворяюсь в твоем взоре.
Попав во власть твоих очей
Я забываю все на свете...
Любовь горит ордой свечей
Для нас двоих на всей планете.
Иных высот и глубины
Нам  достигать дано с тобою,
Любви и нежности полны
Мы новый мир для нас откроем, –
Что власти времени и тьмы,
Для душ влюбленных неподвластен,
Где у любви есть только мы,
Есть только мы… И наше счастье!