Памяти... 2012 г

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Не умолкает звон колоколов над Русью
Храня в себе все слезы матерей
И от того полна Россия тихой грустью
Что не вернуть назад ей сыновей.

И на  чужбинах, без креста, имен
В надеждах, да и памяти вы живы.
Те, что шагали в ногу у знамен
Те, что так рано полегли в могилы.

Сквозь дождь свинцовый и жестокость фрицев
За руку с честью доблестью, отвагой
А матерям до смерти снятся ваши лица
И их сердца давно не знают страха.

И не утихнет звон колоколов
Как вой сирен и взрывы у окна
Сердца всех матерей и вдов
Запомнят всё, что забрала война.