Предшествие ночи

Елена Кравец
Сумерки, тучи - предшествие ночи,
Осень пришла, и дни все короче.

Грустные мысли приходят ко мне...
Жизнь протекает как будто во сне.

Вот ты проснешься, смахнёшь сон рукой,
В зеркало глянешь, а там лик другой.

Смотрит оттуда в тебя пустота,
Манит к себе как мужчин нагота.

Хочется зеркало снять и разбить,
Осколки собрать и в землю зарыть...

Сумерки, тучи - предшествие ночи,
Осень пришла, и дни всё короче.