Боль

Тищенко Валерий
Ах боль,проклятый лютый зверь, умри,или убей
Убей,нет сил уже терпеть тедя
Ах боль,зачем ты мучаешь меня
За что я заслужил все ето
Ну что я сделал-Боль?

Горит,так жжет,что сили нет терпеть
И за секунду до конца,ты возвращаешь к жизни
Убить меня не хочешь ты,ведь так легко убить
Не можешь ты простить.Ты злишся счастью.

И утопить тебя нельзя,и выкурить в окошко,
нельзя забыть тебя,навязчивая кошка.
А жить ты можешь лишь тогда,когда болит
и жжет,щемит,ну гдето там,в груди 

Мое несчастье –твоя сила
Увы,но только лишь могила,
спасти нас может от тебя…
Проклятье-БОЛЬ…