Очень

Эльвира Эреджепова
Очень больно тебя видеть
Каждый день встречаться лицом к лицу
И при этом понимать, что не мой ты,
Не иметь возможности прижаться к твоему плечу...

Очень сложно скрывать чувства,
Что огнем обжигают грудь
Понимать, что любовь доведет до безумства,
Улыбаться, когда на сердце грусть...

Очень сложно скрывать дрожь
От твоих холодных слов в глаза
Как хочется услышать, что это ложь,
Но ты молчишь и у меня предательски катится слеза...

Очень сложно почти ежечасно
С безразличным встречаться взглядом
О любви моей снимут фильмы,
Но...без твоего участья...

Очень больно, когда ты рядом
Совсем рядом, рука к руке,
Но к тебе нельзя прикоснуться, только взглядом
Проводить до дверей, как все...

Мы как кароль и дама разной масти
Стоим на разных берегах реки
Ты сердце разрываешь мне на части,
Касаясь вдруг нечаянно моей руки...

Не смотри на меня - я теряюсь...
Да я знаю, что в сердце твоем не я,
Но боюсь с эмоциями не справлюсь
Я боюсь еще сильнее влюбиться в тебя...

14.09.14г.