Тебе. К. Г. 2014 г

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Прикинь, забыла, отпустила. Во дела!
А думала, шагнуть не хватит сил.
Вот так вот расплетаются тела
Когда уходят, даже не спросив.

Мне март, прикинь, сорвал не только крышу
Он прогулялся ветром голове
Я думала, оглохла, не услышу
Твой топот прочь в безликой толпе

Вот так, сорвалось, будто рыба на крючке
И с головою в омут, глубину
Как камень, вниз, на самолете и в пике
За метр до земли, потом вернусь.

Ну что ты, не грусти мой глупый мальчик
Ты сам хотел - потрахаться и баста
Какой ты к черту, котик, солнце, зайчик
В тебе б хватило на двоих нас хамства

Давай. Прощаю с легкою руки
Я ведите ли, добрая сегодня
Оставь за мною все  мои грехи
С твоими - разберемся в преисподней!