Политразмышления

Резанов Александр
Политразмышления

         *   *   *   *
Кто выигрывает от войн?!.
Те, кто дал на войну кредиты,
А в конце сам вступает в бой,
Чтоб трофейный начать разбой
Экономик держав разбитых,
Конкурентов свои губя,
Подминанием под себя.

         *   *   *   *
Мир пропитан будто ядом
Ложью… снова и опять…
Но когда находишь правду –
За неё всем сердцем надо
Как за Родину стоять…

         *   *   *   *
Когда дом рушат у соседа,
Нельзя сказать, что «Я не ведал!»

         *   *   *   *
Ну, что сказать?!. «Всё те же на манеже»
Вылизывают Западу промежность…

         *   *   *   *
Украине памятник с второю скорбной датой –
Это демократия путём самозахвата.