А что дальше прикажете делать?..

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
А что дальше прикажете делать?
Я испита тобою до дна…
Провожу я рукою несмело
Там по шее, где дальше спина.

Мне в глазах твоих читается похоть
(А хотелось другое читать)…
Говорят, быть любовницей плохо.
Очень плохо! Мне ли не знать…

И «его» никогда ты не станешь
Нет и слова «моя» в рационе.
Как же быть и что делать гадаешь.
Разошлись поезда на перроне…

Ловишь взгляд чужого мужчины,
А обнимут - родные руки…
Как бы мама тебя не учила
Сложно выучить жизни науки.

Как бы ни было больно и сложно,
К сожаленью теряем мы тех,
Кого к нам привязать невозможно,
Чей в ушах до сих пор звучит смех.