Я по тебе так скучаю

Анжелика Например
Я по тебе так скучаю,
Что когда тебя вижу я вспоминаю:
Как ногтями с твоей спины кожу сдираю,
Когда вершины оргазма я достигаю.

Я по тебе так скучаю,
Что когда сигарету из пачки я вынимаю,
Диалог наш в ушах вылетает:
-"Когда же ты бросишь курить?"
А в ответ:"Я не знаю..."

Я по тебе так скучаю,
Что когда приходя домой,макияж смываю,
В ушах звенят эхом слова:
"Ты у меня красивая такая,зая."

Я по тебе так скучаю,
Что на имя твоё я порой откликаюсь.
А потом вспоминаю,дурная,
Что вот второй месяц как мы расстались.

Я по тебе так скучаю,
Что утрами с автобуса глядя,
Средь толпы машин проезжающих,
Твою "зайку" ищу глазами,и содрагаюсь.

Я по тебе так скучаю,
Что вот осень уже за окном
И сезон обветренных губ открыт,
А целовать мои губы не кому толком.
Да и губы чужие-не те.Не твои.

Я по тебе так скучаю,
Что пальцы мои срываются порою цифры твои набрать,
А потом понимаю,что нет.
Выяснили давно все.Нечего друг другу сказать.

Я по тебе так скучаю,
Мне снятся сны,что мы с тобой вместе,
Что смотрим кино,и обнимаемся под одеялом.
А потом я в поту просыпаюсь.

Я по тебе так скучаю,
И знаю,что и ты по мне скучаешь,
что когда едешь домой и слушаешь "наши" песни
Меня,сумасшедшую,вспоминаешь.
И как ты ругался,что в дыму вся машина,
И кашлял от моих сигарет.
Что никто не ходит в твоей рубашке
И не поет песни,не готовит в твоих тапках тебе омлет.

Я по тебе так скучаю,
Что где-то внутри болит,
И где-то в моей голове,в дальней комнате
Свет горит.Я знаю,что там ты.

Я по тебе так скучаю,
Что не вылюбить,не спиться,не вырвать кусок из груди.
Всё бестолку.
Ведь каждому встречному будет понятно,
Что сколько ножами не ковыряй,ты-внутри.

Я по тебе так скучаю,
Что мне проще тебя возненавидеть,чем разлюбить.
Да и то,получится хреново,
Так же хреново,как и получилось бросить курить.

Я по тебе так скучаю.