Вкус измены

Милена Иванова
Вкус измены
14 сентября 2014

Вдохновение: Ирина Максименкова "Что мне теперь..."

Тяжёл удел познавших вкус измены.
И горечь ту напитка не запить.
И кровоточит сердце, рвутся вены.
Но что-то тянет..., не даёт забыть...
Забыть прогулки по осенним паркам.
Забыть вкус вишни летом на губах.
А вместе с тем какой укол коварства.
И ужас мук любовных, и животный страх.
Страх потерять и страх опять разбиться
От обещаний новых снова в плен попасть...
В раю или в аду, в мученьях,очутиться.
Рискнуть? Забыть? Забвение иль страсть?!


Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver12908)