Как можно заставить жить с собою силой?

Надежда Дорошук
Как можно заставить жить с собою силой?
Насильно мил не будешь - Истина гласит!
Чем больше Хунта в Донбассе убивает,
Тем больше Мировое возмущение растёт!

К чему подталкиваете народ вы, олигархи?
Терпеть не будет насилие народ!
Хотите вы очередную революцию?
Так вы её получите и вашу власть снесут!

Вы не играйте терпением народным!
Оно не может бесконечным быть!
Народ - не раб вам! Встал он на свою защиту!
И волю народную вам не сломить!

Так долго издеваться над своим народом,
Лишь может садист, диктатор и тиран!
Насилие проявлять над свои народом -
Это смертный приговор себе же подписать!

Карать народ за то, что он жить не хочет...
Не хочет в фашистком государстве жить!
Есть Воля Божья, тиран, есть Кара небесная!
За всё в этой жизни приходится платить...

Надежда Дорошук 14.09.14 (815)