Хакерша...

Абель Алексей
Не сошлись…подумаешь, биномы…
миллионы  одиноких  баб,
сколько их  готово к сладким  стонам,
принимая нежность сильных лап!

Хакерша!  так в чём же твоя сила?
Чем пароль души взломать смогла?
В  чёрном  трансе  горестно-уныло
с мощной  шеи  свисла  голова…

Лето застрелив,  зима настала,
в проруби болтаясь ледяной,
отрезвел:  конец – всегда начало,
выберусь, хоть тянет глубиной…

Тихо лягут облачные тени
на обиды, что гудят в крови,
погашу тоскливое смятенье
мудрым утешеньем - C'est la vie...

И  придёт безумие апреля,
смоет лёд  дыхание весны,
и от мира новизны хмелея,
вновь наполнюсь жаждой  красоты!

Вслед за  бело-розовым кипеньем,
бесконтрольны, радостно–лихи,
вихрями любовного круженья
в жизнь ворвутся новые стихи!