Сломанный оркестр

Лидия Леготина
Ты хотела интриги и вкусных котлет,
Раздавала всем фиги свободной рукой,
Он играл на кларнете-ты сломала кларнет.
"Потому что нельзя быть красивой такой?"

Не трещат барабаны,сломался оркестр,
И замолкли цимбалы как в парке цикады,
Ты хотела любви,только лопнул твой трест,
Интересно за что раздаются награды?

Теплый ветер подует еще в декабре,
И быть может холодное сердце растает?
Вот такое выходит у нас крем-брюле,
А кларнет не поет и оркестр не играет...