Неудачные полосы

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
А по тебе уже слезы не катятся
Громоздкими каплями из моих глаз.
Нет той девочки, что в беспамятстве,
По мечтам неудачным рыдала не раз.

Она распускает давно свои косы
И не боится стоять на ветру
Такие как ты – неудачные полосы
И ей теперь не по нутру.

А ей теперь хочется много конфеток
Шумных гулянок, сумасшедших подруг
Цветы так, без повода, пусть даже редко
И освещать все, как солнце, вокруг.

Ей бы взлететь, так чтоб не было донышка
Ей бы сорваться куда-нибудь в путь
Она улыбаться умеет прошлому
И тому, что уже не вернуть

Она научилась стоять твердой поступью
Не колыхнет ее цепкий твой взгляд
Пусть по реже встречаются такие ей полосы
Ее они больше теперь не сломят.