Позывной Батерфляй

Джекки Джекки
Пора мне найти кого то похуже
Для выслушивания моих басен.
Пригласить кого то на ужин
С бородой и в червоной рясе.
Ох какой мой удел,ну и вру же я
Мне не нужно всех плотских утех
Тебя ждет мой расстрел без оружия
И гортанный прерывистый смех.