С кем?

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Ну что ты, хотя бы скучаешь?
Стоп. Не так я спрошу.
В скольких б*ядей ты кончаешь?
Скольким кричишь -  «Напишу!».

От кого уходишь с рассветом?
Кого к себе приглашаешь?
Ты нормальным считаешь все это.
И на утро себе все прощаешь.

Ты хороший наверно очень.
Только вот понимаешь в чем разница.
Ты на ночь себе девочку хочется
А мне – чтобы было с кем стариться.