я не претендую на нормальность

Вера Туманная
я не претендую на нормальность.
так сложилось, что мне все равно.
нравиться другим? зачем?
банальность...
преуспеть мне в этом не дано.
но тебе я нравлюсь /как ни странно/,
вся как есть.
меня боготворишь,
говоришь, что нет во мне изъянов.
я отвечу, что мне важно лишь
для тебя быть самой лучшей.
знаешь,
окатив вдруг нежности волной,
ты душевный клапан открываешь
с глубоко запрятанной мечтой.