Без вины...

Ариша Сергеева
Стынет свет фонарей на холодном ветру,
Разлинован занудой-дождем на полоски...
И осколками в сердце - любви отголоски,
И опять я не сплю, и сама себе вру, -

Что не надо нам было жар-птицу ловить:
Счастью в клетке - нельзя, если счастье - крылато,
Улетает...А мы без вины виноваты,
В том, что целую жизнь собирались любить...