***

Марина Ситишкэ
Я Знаю что тебе бывает тоже грустно,
но это для тебя лишь только миг,
И это все проходит очень быстро,
Я рада за тебя мой милый друг.
Но если б мог бы, заглянуть в мою ты душу,
Ты прочитал бы там не мало книг
И грустных и веселых, неказистых,
С картинками и просто чистый лист.........
Моя душа как солнце на закате,
Как лепестки сирени или роз,
Как волны в море перед ураганом
Готовы поглотить не мало слез......
Я как цветок в пыли растоптанный туманом,
Измятый ветром и дождем,
Мне б научиться жить с обманом,
самой себе я вру и это день за днем!!!!!!!!