Нарушить законы

Наталия Богомолова
Законы земные нарушив,
получим мы штраф или срок,
и чем наказание круче,
тем твёрже запомним урок...

Скрижали Законов Небесных
нам совесть озвучит в ночи...
Заносят диагноз  т е л е с н ы й
в больничные карты врачи...

Из лекарей мало кто слышал,
что плоть – индикатор  Д у ш и,
что можно – решением Свыше –
больные проблемы решить!..

Но где-то Духовное знанье
в готовую почву легло!..
Всё больше растёт пониманье,
что нету болезни «во зло»,

а есть  у к а з а т е л ь  о ш и б к и:
душевно-телесная боль!..
Себе – с благодарной улыбкой –
пройти испытанье позволь!..



                2014